Наши контакты:
тел./viber: 8 900 20-77-0-33
еmail: info@ekb-sp.ru
skype: kovalevayulia-1987

Антивозрастная маска с коллагеном Volume Up De-Aging Mask

Цена: 108 руб.

Тканевая маска с гидролизованным коллагеном возвращает коже упругость.
Она смягчает кожу, возвращает упругость и уменьшает глубину морщин.
Кроме того, тканевая маска с коллагеном возвращает яркость тону кожи и насыщает ее витаминами и минералами. Освежает и возвращает здоровый сияющий цвет лица.
Маска обладает ультра тонкой основой, что обеспечивает ее более плотное соприкосновение с кожей лица и лучшее проникновение полезных компонентов в кожу, чем у обычных тканевых масок. 
Основа маски состоит из 100% натуральной вискозы, сделанной из экологически-чистой целлюлозы северных лесов Южной Кореи.
Коллаген, как антиоксидант, защищает кожу от молекул кислорода, которые сильно на нее воздействуют, принимает участие в синтезе волокон, стимулирует регенерацию и клеточный матрикс, разглаживает кожный покров, замедляет процессы старения и предотвращает появление морщин. Это чрезвычайно важный для организма белок, который служит основой соединительных тканей, благодаря чему они становятся эластичными и прочными.
Способ применения: После умывания и увлажнения кожи тонером наложите тканевую маску на лицо. После 10-20 минут снимите её и массирующими движениями распределите остатки продукта по коже.

Вопросы по товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Продавец
Самая счастливая)
20 ноя в 16:54
Контакты для связи:
79120480833

Чтобы задать интересующий Вас вопрос о товаре, воспользуйтесь блоком "Вопросы по товару".

Чтобы купить товар, обратитесь к продавцу по указанным контактам, либо через личное сообщение с указанием о каком товаре идет речь.