Наши контакты:
тел./viber: 8 900 20-77-0-33
еmail: info@ekb-sp.ru
skype: kovalevayulia-1987

Очищающая тканевая детокс маска D-Tox Deep Cleansing Mask

Цена: 108 руб.

Тканевая маска деликатно устраняет загрязнения и освобождает забитые поры, не повреждая верхний слой эпидермиса и не нарушая pH-баланса кожи.
Она содержит активные ингредиенты, которые проникают во все слои кожи, питают ее и насыщают влагой.

Маска содержит мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах пыль, кожное сало и остатки макияжа. Благодаря ему кожа остается чистой и не испытывает недостатка в минеральных веществах.
Чтобы защитить кожу от пересушивания в составе маски присутствует экстракт лотоса и мадекассосид, которые предотвращают потерю упругости и делают кожу более мягкой и напитанной.
Мадекассосид (Madecassoside) — это выделенный чистый изолят (молекула) из Центеллы Азиатской (Готу Кола), лекарственном растении, широко используемом в китайской, аюрведической и традиционной африканской медицине.
Мадекассосид имеет три доказанных косметических свойства, это противовоспалительное, заживляющее и омолаживающее действие. И это не просто слова — самое главное, он увеличивает синтез коллагена I и III типа, который ухудшается при старении кожи. А коллаген I типа играет важную роль в заживлении ран. Средства по уходу за кожей с madecassoside могут быть также полезны для стимуляции заживления ран после хирургических процедур.
Экстракт лотоса обладает выраженным смягчающим и увлажняющим действием, его экстракт эффективно успокаивает и освежает кожу, улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует активность клеток, великолепно очищает и отбеливает кожу.
Экстракт лотоса глубоко увлажняет кожу, разглаживает морщины, замедляет процесс старения, тонизирует кожу, делает ее более упругой и эластичной. Он стимулирует регенерацию кожи, успокаивает чувствительную кожу, снимает раздражение и воспаление, способствует сужению пор, лечит угревую сыпь. 
Именно поэтому после применения данного средства лицо выглядит более молодым и подтянутым.
Способ применения: После умывания и увлажнения кожи тонером наложите тканевую маску на лицо. После 10-20 минут снимите её и массирующими движениями распределите остатки продукта по коже.

Вопросы по товару
Войдите, чтобы оставить сообщение.
Продавец
Самая счастливая)
20 ноя в 16:54
Контакты для связи:
79120480833

Чтобы задать интересующий Вас вопрос о товаре, воспользуйтесь блоком "Вопросы по товару".

Чтобы купить товар, обратитесь к продавцу по указанным контактам, либо через личное сообщение с указанием о каком товаре идет речь.